autolife.by
Содержание
Новости
Новости Беларуси
 Мировые Новости
Новости автоспорта
МАГАЗИН
Мероприятия РБ
Каталог СТО, магазинов
Мото
Автозвук
Охрана авто
Юмор
Информация ГАИ
Разное
Тюнинг
Инструкции к авто
Эвакуация
Автосалоны
ГБО
Производители запчастей

Партнеры и друзья
Последнее с форума
 НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! -20%
 Приглашаем на тренировки по муай тай и грэпплингу
 Куплю варбург 353
 АВТО.ПРО
 Брошенная "Ока"
Эвакуация
каталог эвакуаторов осуществляющих автопомощь по г. Минску, РБ и за её пределами.
Новости / Мировые Новости / На чем ездят российские звезды покера?

На чем ездят российские звезды покера?

Многие люди считают, что если речь идет о профессиональных игроках в покер, то главная тема – это куча денег, крутые тачки и длинноногие блондинки… Такое клише навязано западными художественными фильмами, пропагандирующими беззаботную и азартную жизнь. Но в жизни, зачастую, все намного прозаичнее, а значит – интереснее и познавательнее.

Наши отечественные профессиональные покеристы редко позволяют себе шиковать сверх меры. О том, какими автомобилями пользуются звезды российского покера, мы сегодня и поговорим. Побеседуем также и о выборе того или иного авто, но если обобщить этот момент, то получается, что ничто человеческое игрокам в покер не чуждо. К примеру, большинством парней выбирается именно такое авто, на котором просто не стыдно приехать за женой на работу, а также не страшно ездить по отечественным дорогам.

Давайте более детально этот вопрос рассмотрим. Начнем, пожалуй, с Щербакова Дениса, известного игрока в покер под ником «Diatty». Его выбор достаточно прост – Honda Accord Coupe. Главный критерий в выборе именно такого автомобиля – имеющаяся сумма денег и предпочтения жены, так как она в то время имела на руках водительское удостоверение.

Игрок под ником «Sergo» катается еще на одном японском четырехколесном друге – на Toyota Yaris, а выбор в пользу этого автомобиля был сделан исходя из дешевизны, экономичности и удобства данной модели. Если выпадет возможность сменить машину, а также заработать необходимую сумму денег – Sergo купит bmw 760 или нечто подобное.

Персонаж покерного мира Wintyara, известный в мире как Анатолий Шварц, предпочитает Mercedes класса S - Class Long. Не последняя причина такого выбора – всем известный «понт», а точнее, солидность. Наличие собственного водителя, бара, телевизора и холодильника позволяет приятно коротать время во время передвижения по городским пробкам. Конечно же, есть в салоне Мерседеса и местечко для ноутбука, вдруг предстоит сыграть в покер на деньги онлайн прямо из машины.

Автомобиль Lotus Elise – именно таким оказался выбор Пестрецова Дениса – PoDoX. Детское увлечение всемирно известным гоночным симулятором Need For Speed сделал свое дело – автомобиль Lotus Elise был раз и навсегда внесен в золотой список желанных «взрослых» игрушек Дениса. Реальная модель авто покорила игрока своей простотой, скоростью и маневренностью. Конечно, проблем в эксплуатации хватит, за 3 года дважды приходилось рихтовать машинку.

Что касается автомобильных предпочтений Ильи Андреева – игрока под ником «Dentist», то к его душе ближе лежит Honda Jazz. Преимущества автомобиля на лицо – никаких проблем с полицией, оставить этот «аквариум» можно где угодно и когда угодно, особо не беспокоясь о возможном угоне, да и ездит на Хонде преимущественно жена. Собственно, чего еще надо?

Вспомним также еще нескольких парней – любителей немецкой классики. Максим Лыков, он же «Decay», приобрел для своей девушки BMW 1 Coupe – удобное и практичное авто, хотя сам за руль не садится. В то же время Вадим Маркушевский отдает предпочтение современному и стильному авто BMW X6, которое, к сожалению, уже побывало в небольшой аварии.

Дата публикации: 2011-10-11

Новости / Мировые Новости / На чем ездят российские звезды покера?

Смотрите также:
  - Вадим Маркушевский попал в аварию на своем BMW X6 и много отыграл в покер.


Комментарии:

написать комментарий

Ваше имя:  



Число на картинке:  



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

1
Голосование
Как вы оцениваете качество уборки дорог от снега
 Отлично
 Так себе
 Терпимо
 Ниже среднего
 Их чистят?

Самые читаемые:
  Перечень станций техосмотра - Минск
  Opel Insignia 2009 сможет распознавать дорожные знаки
  Техосмотр(список необходимых документов)
  Диагностика(проверка) свечей
  Конденсатор в автомобильной аудиосистеме
Каталог TUT.BY Rating All.BY AKAVITA.BY Majordomo.ru - надёжный хостинг