autolife.by
Содержание
Новости
Новости Беларуси
 Мировые Новости
Новости автоспорта
МАГАЗИН
Мероприятия РБ
Каталог СТО, магазинов
Мото
Автозвук
Охрана авто
Юмор
Информация ГАИ
Разное
Тюнинг
Инструкции к авто
Эвакуация
Автосалоны
ГБО
Производители запчастей

Партнеры и друзья
Последнее с форума
 НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! -20%
 Приглашаем на тренировки по муай тай и грэпплингу
 Куплю варбург 353
 АВТО.ПРО
 Брошенная "Ока"
Эвакуация
каталог эвакуаторов осуществляющих автопомощь по г. Минску, РБ и за её пределами.
Новости / Мировые Новости / Вадим Маркушевский попал в аварию на своем BMW X6 и много отыграл в покер.

Вадим Маркушевский попал в аварию на своем BMW X6 и много отыграл в покер.

Белорусский игрок в покер онлайн Маркушесвкий Вадим суммировал, что произошло у него в новом 2011 году. К более всего запомнившимся событиям он отнес многочисленные состязания по покеру и разбитый им же BMW X6. Все свои достижения и горести Вадим разбил на четыре категории, кратко подведя промежуточные итоги.

На первом месте турниры оффлайн. За полтора месяца белорус ничего толком и не достиг, отыграв два серьезных турнира в Довиле и Копенгагене. К его несчастью, ничего утешительного с этого не вышло, оба раза Маркушевский даже не увеличил свой стек на 50%. Падение продолжается, нареканий к своей игре никаких нет, ошибок по минимуму.… Наверное, просто не везет. Несмотря ни на что Вадим готовится к следующим играм.

Далее следуют турниры онлайн. Этим соревнованиям белорус мало придавал внимания, к достижениям можно отнести 3-е место в ТОПе рума. Хотя времени у него не хватает ни на что, нашелся Вадим и сделал некоторые записи ВОД по МТТ. В его планы входит написание бесплатной серии видеоуроков.

Кэш онлайн на третьем месте. На счету Маркушевского порядка 15 000 раздач, которые в сумме принесли ему «0» баксов. В покере нет справедливости, об этом говорит хотя бы то, что на маленьких ставках Вадиму все время везло, а вот на больших – почти никогда. Наверное, просто продолжает не везти.

Кэш офллайн – четвертый пункт. В честь открытия нового казино в Минске, Вадим много играет в покер на деньги, ведь парни серьезные приехали на открытие. Всего несколько хайроллов из России устроили «раздачу слонов» местным небедным людям, разгоняя иногда банки до 25 американских. Но когда подъехали «прибалты», банки прыгнули до  $50-100. Удивлению Вадима не было границ, когда он все это видел: на протяжении недели в Минске играли по 50-100-200 баксов почти что стабильно, при этом сессии длились по 10-15 часов.

А вообще такие игры Маркушевскому по душе, даже не смотря на то, что в результате всех этих баталий он опять же вышел в «ноль». Его игры «по-взрослому» иногда спонсируют некоторые бизнесмены, хотя по большей части он сам себя оплачивает.

Но наиболее неприятным, но хорошо запомнившимся событием в жизни Вадима стала авария, в которой он разбил свой BMW X6. Так как сталось это вчера, то память еще слишком свежа. Случилось это примерно так: в процессе поворота на неприличной большой скорости Маркушевский не справился с рулем и его авто разбилось об дерево. Как выяснилось позже, причиной такого поворота событий стала лужа, расположившаяся как раз на злосчастном извороте дороги.

С самим Вадимом все хорошо, отделался легким испугом и разбитым об подушку безопасности носом. Неужели это просто так не везет? К счастью автомобиль был застрахован, так что деньги в трубу не вылетели, а только немного нервы потрепались.

Начиная понимать жизнь, Маркушевский только сейчас убеждается в истине, что профессионал – это не тот игрок, которому везет на подъеме и удача сама к нему липнет. Профи – это тот, кто способен противостоять судьбе, даже если в жизни настала черная полоса.
Играйте в покер, и помните, что вы можете выигрывать сколько угодно во время апстрика, но профессионализм настоящего игрока вам придется проявить во время полосы неудач!

Дата публикации: 2011-03-15

Новости / Мировые Новости / Вадим Маркушевский попал в аварию на своем BMW X6 и много отыграл в покер.

Смотрите также:
  - На чем ездят российские звезды покера?
  - На чем ездят российские звезды покера?

Комментарии:

написать комментарий

Ваше имя:  



Число на картинке:  



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)

1
Голосование
Нравится Вам состояние Кольцевой автодороги г.Минска?
 Нет, состояние оставляет желать лучшего.
 Да очень хорошее.
 Качественный ямочный ремонт спасет положение.

Самые читаемые:
  Перечень станций техосмотра - Минск
  Opel Insignia 2009 сможет распознавать дорожные знаки
  Техосмотр(список необходимых документов)
  Диагностика(проверка) свечей
  Конденсатор в автомобильной аудиосистеме
Каталог TUT.BY Rating All.BY AKAVITA.BY Majordomo.ru - надёжный хостинг