autolife.by
Содержание
Новости
Новости Беларуси
 Мировые Новости
Новости автоспорта
МАГАЗИН
Мероприятия РБ
Каталог СТО, магазинов
Мото
Автозвук
Охрана авто
Юмор
Информация ГАИ
Разное
Тюнинг
Инструкции к авто
Эвакуация
Автосалоны
ГБО
Производители запчастей

Партнеры и друзья
Последнее с форума
 НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! -20%
 Приглашаем на тренировки по муай тай и грэпплингу
 Куплю варбург 353
 АВТО.ПРО
 Брошенная "Ока"
Эвакуация
каталог эвакуаторов осуществляющих автопомощь по г. Минску, РБ и за её пределами.
Новости / Мировые Новости / Новинки ММАС-2008, которые обязательно надо посмотреть

Новинки ММАС-2008, которые обязательно надо посмотреть


Вот и открылся Московский международный автомобильный салон – 2008. Мы представим вам те стенды, на которых стоят самые интересные авто из категории, что называется, “must see”. Как придете на выставку, первым делом сходите туда.

Обязательно стоит подойти к экспозиции Renault. Тут состоялась мировая премьера обновленного Renault Symbol. Автомобиль увеличился до 4,26 м. При этом строится он на той же колесной базе. Да и варианты двигателя остались теми же, разве что исключили из линейки старый 75-сильный мотор. Стоимость базовой версии, которая оснащена подушкой безопасности, гидроусилителем руля, передними стеклоподъемниками и центральным замком с пультом ДУ, составит 371 275 рублей. За максимальную, со всеми эйрбэгами, климат-контролем и прочими полезными опциями придется выложить 483 275 рублей. На этом же стенде можно взглянуть на модели Koleos и Estate и на концепт Laguna Coupe.

Тем, кто без ума от новой Subaru Impreza, обязательно надо заглянуть к этому японскому производителю. Тут можно полюбоваться на седаны Impreza и Impreza WRX. Автомобиль с таким типом кузова длиннее хэтча на 165 мм. Это, кстати, европейская премьера моделей.

На стенде Ford стоит поглазеть на новый Escape. Новый SUV будет стоить от 845 500 до 931 500 рублей в зависимости от комплектации.

Не меньший интерес должна вызвать российская премьера Ford Fiesta. Представлены как трех-, так и пятидверные версии. Желающим иметь такое авто придется запастись минимум 381 000 рублей. Выставленный Kuga заинтересует посетителей тем, что он, в отличие от своих собратьев, что сейчас продаются в России, имеет бензиновый двигатель. В общем, ничего особо оригинального Ford на автосалоне не представил, но для самообразования взглянуть можно.

Фанатов BMW заинтересует представленная на салоне бронированная версия X5. Ее кодовое название Security. Не очень оригинально, но по существу. Несмотря на огромный вес, до “сотни” этот защищенный броней класса VR4 монстр разгоняется всего за 7,5 секунд. Всему “виной” мотор объемом 4,4 литра и мощностью 355 л.с. Стоимость этого безопасного авто – около 6,3 млн рублей.

Обязательно загляните в гости к Mazda. Про внедорожник CX-9 уже многие писали и читали, а вот концепт-кар Kazamai, что в переводе означает “схватка вихрей” стоит того, чтобы взглянуть на него. Кроме абсолютно космической внешности это авто обладает большим спектром систем активной безопасности, мониторингом слепых зон и т. д. Передние крылья сделаны из мягкого пластика, а капот – из алюминия с высоким уровнем энергопоглощения, дабы, если что, максимально обезопасить пешеходов.

Honda порадует новым Pilot. Порадует не только ярых поклонников марки, но и всех почитателей больших внедорожников. Такой огромной Honda наш рынок еще не знал. Причем главной задачей конструкторов автомобилей стало найти золотую середину между настоящими рамными внедорожниками и асфальтовыми пижонами из класса SUV.

Этот салон вообще олицетворяет собой российский бум на внедорожники. Пока весь мир думает, покупать огромных мастодонтов или нет, у нас за эти эталоны статуса готовы платить любые деньги. Кроме Honda Pilot, в России разом дебютировали немаленькие Infiniti QX, Nissan Murano, Mazda CX-9, Hyundai iX55, Kia Mohave, Mitsubishi Pajero Sport...

У завладевшего российским рынком компактного премиум-паркетника BMW X3 на Московском международном автомобильном салоне появилось сразу четыре прямых конкурента: стремительный Infiniti EX, продажи которого начались в России совсем недавно; угловатый, строгий, с интерьером, выдержанным в том же стиле, что и внешность, Mercedes-Benz GLK; более традиционный и привычный по дизайну новый паркетник Audi Q5, который больше всего напоминает младшего брата Q7; и совершенно другой, со сложным дизайном и очень пластичным кузовом – Volvo XC60.

Ну а самое главное, не забыть зайти на стенд Audi. Тут есть на что посмотреть. Мировые премьеры новой Audi A6 и RS6. Теперь практически все модели ингольштадтского производителя имеют родственные черты и явную семейную внешность. Что интересно, для спортивного седана в качестве опции предлагают послабление в плане максимальной скорости, ограничитель поставят только на 280 км/ч.


Источник: www.autonews.ru

Дата публикации: 2008-08-28

Новости / Мировые Новости / Новинки ММАС-2008, которые обязательно надо посмотреть

Смотрите также:
  - На чем ездят российские звезды покера?
  - Мировая премьера в Москве - новый Renault Symbol

Комментарии:

написать комментарий

Ваше имя:  



Число на картинке:  



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)

1
Голосование
Какую резину вы используете зимой?
 Летнюю
 Зимнюю
 Всесезонную

Самые читаемые:
  Перечень станций техосмотра - Минск
  Opel Insignia 2009 сможет распознавать дорожные знаки
  Техосмотр(список необходимых документов)
  Диагностика(проверка) свечей
  Конденсатор в автомобильной аудиосистеме
Каталог TUT.BY Rating All.BY AKAVITA.BY Majordomo.ru - надёжный хостинг