autolife.by
Содержание
Новости
Новости Беларуси
 Мировые Новости
Новости автоспорта
МАГАЗИН
Мероприятия РБ
Каталог СТО, магазинов
Мото
Автозвук
Охрана авто
Юмор
Информация ГАИ
Разное
Тюнинг
Инструкции к авто
Эвакуация
Автосалоны
ГБО
Производители запчастей

Партнеры и друзья
Последнее с форума
 НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! -20%
 Приглашаем на тренировки по муай тай и грэпплингу
 Куплю варбург 353
 АВТО.ПРО
 Брошенная "Ока"
Эвакуация
каталог эвакуаторов осуществляющих автопомощь по г. Минску, РБ и за её пределами.
Новости / Мировые Новости / Руководство ГАИ отправлено в отставку за «средний палец»

Руководство ГАИ отправлено в отставку за «средний палец»


   Все руководство украинского ГАИ отправлено в отставку. Это стало результатом того, что один из высокопоставленных милиционеров показал спикеру Верховной Рады… средний палец.
   Скандал разразился 18 февраля. Именно тогда на заседание коллегии МВД Украины приехал президент страны Виктор Ющенко, который предоставил слово спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку. И тот поведал странную историю. Оказывается, автомобиль спикера ехал по Киеву в сопровождении службы охраны. При этом его кортеж подрезал дорогой внедорожник Porsche Cayenne, который не хотел уступать чиновнику дорогу. А самое интересное, что когда водитель Porsche Сayenne отъехал в сторону, то он открыл окно и показал спикеру… средний палец. «Представьте ситуацию: опускается окно этого джипа, оттуда вытягивается рука и показывает средний палец», - заявил Арсений Яценюк.
   Украинский чиновник сам выяснил, что же за нахал сидел за рулем дорогущего автомобиля за $200 000 с непростым номером АН2222. И оказалось, что им управлял заместитель начальника одного из подразделений ГАИ под названием «Кобра» Алексей Кожа.
   Однако история эта имела неожиданное продолжение. Арсений Яценюк пожаловался на действия водителя в ГАИ с просьбой разобраться. Гаишники сразу же «пробили» номера и заявили спикеру, что машина числится за каким-то парнем из Донецка. Но при этом служба охраны Яценюка уверяла, что за рулем Porsche Сayenne сидел именно Кожа! Оказалось, что заместитель начальника «Кобры» ездил на этой машине по доверенности. Мало того, оказалось, что Кожа каким-то образом сам стал принимать участие в поиске водителя, который показал «фак» спикеру. То есть получается, что он искал сам себя!
   А еще Арсений Яценюк выяснил, что Porsche Cayenne является не единственной машиной гаишника. Он еще обладает Toyota Land Cruiser стоимостью порядка $100 000 и автомобилем марки Mitsubishi.
   Как только все эти факты вскрылись, то спикер и президент Украины пришли просто в ярость. И Виктор Ющенко не стал особо разбираться кто прав, а кто виноват. Он просто потребовал от всего руководства украинского ГАИ, начальника «Кобры» и, естественно, от господина Кожа написать заявление об уходе в отставку. «Я с этим буду бороться каждый день… Чтобы у вас наконец появилось сознание того, что вы – государственные служащие, а не евнухи», - заявил Виктор Ющенко.
   P.S. Кстати, сам Алексей Кожа уверяет, что он не показывал средний палец спикеру, а лишь махнул рукой «со всеми растопыренными пальцами», пытаясь показать водителю, чтобы тот проезжал. «Я махнул ему вот так, чтобы он проезжал вперед. Как квалифицировал он мой взмах – это право каждого человека», - заявил виновник скандала. А в украинских СМИ между тем началась активная полемика – является ли демонстрация «фака» преступлением. И какие пальцы можно показывать, а какие нет. «А если б я показал большой палец или мизинец, а если у меня палец не сгибается, что мне его отрубить? Возможно, то что было имеет моральные последствия, но ни в коем случае не правовые», - заявил в интервью «Первому каналу» Геннадий Москаль, советник министра внутренних дел Украины.


Источник: www.auto.mail.ru

Дата публикации: 2008-02-21

Новости / Мировые Новости / Руководство ГАИ отправлено в отставку за «средний палец»

Смотрите также:
  - На чем ездят российские звезды покера?
  - Деревянный автомобиль оказался мощнее Porsche и Lamborghini

Комментарии:

Пользователь: белорус(Аноним)   Дата: 2008-02-22 16:29:45

Йущ маладец. так их, п...в.


Пользователь: Merfi(Аноним)   Дата: 2008-02-21 09:45:48

Сам вчера смотрел про это в новостях, ржал не мог, хотя по правде надо отдать должное Ющенко он их сразу попросил в отставку прогуляться, демократия у них там железная :)


написать комментарий

Ваше имя:  



Число на картинке:  



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

1
Голосование
Водили ли вы автомобиль не трезвым?
 Нет
 Да, после бутылки - двух пива
 Да, лыка не вязал, еле влез за руль

Самые читаемые:
  Перечень станций техосмотра - Минск
  Opel Insignia 2009 сможет распознавать дорожные знаки
  Техосмотр(список необходимых документов)
  Диагностика(проверка) свечей
  Конденсатор в автомобильной аудиосистеме
Каталог TUT.BY Rating All.BY AKAVITA.BY Majordomo.ru - надёжный хостинг