autolife.by
Содержание
Новости
 Новости Беларуси
Мировые Новости
Новости автоспорта
МАГАЗИН
Мероприятия РБ
Каталог СТО, магазинов
Мото
Автозвук
Охрана авто
Юмор
Информация ГАИ
Разное
Тюнинг
Инструкции к авто
Эвакуация
Автосалоны
ГБО
Производители запчастей

Партнеры и друзья
Последнее с форума
 НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! -20%
 Приглашаем на тренировки по муай тай и грэпплингу
 Куплю варбург 353
 АВТО.ПРО
 Брошенная "Ока"
Эвакуация
каталог эвакуаторов осуществляющих автопомощь по г. Минску, РБ и за её пределами.
Новости / Новости Беларуси / С 8 июня схема движения транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения

С 8 июня схема движения транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения


С понедельника, 8 июня, закрывается для движения транспорта очередной участок проспекта Дзержинского - от улицы Алибегова до улицы Гурского. Теперь и на этом отрезке проспекта в полную мощь развернутся работы по продлению 1-й линии метро от станции «Институт культуры» до станции «Петровщина». В связи с этим схема движения общественного транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения. Основная масса автобусов, троллейбусов, которые еще недавно попадали на проспект Дзержинского через улицу Алибегова, пойдет теперь по новой дороге. Это второй (наряду с улицей Семашко) дублер проспекта Дзержинского - улица Янки Брыля, соединившая проспект Газеты «Звязда» с улицей Гурского.

8 июня наряду с новой улицей Янки Брыля, соединившей проспект Газеты «Звязда» с улицей Гурского, в Минске для движения автотранспорта откроется новый участок еще одной дороги. Станет длиннее улица Алибегова: она протянется от проспекта Дзержинского до пересечения улиц Железнодорожной и Семашко. Это позволит транспорту сократить путь к центру города. Однако троллейбусы поедут по этому отрезку ориентировочно в конце июня - начале июля, когда завершатся работы по устройству контактной сети.

Наиболее существенные изменения коснутся нескольких троллейбусных и одного автобусного маршрута. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», с 8 июня закрывается троллейбусный маршрут № 18. При этом маршрут № 10 со стороны д/с «Веснянка» продлевается от д/с «Семашко» до д/с «Малиновка-4», и на нем увеличивается количество подвижного состава. Это позволит значительно сократить интервалы движения троллейбусов.

Закрывается также троллейбусный маршрут № 36Д. На смену ему придет новый маршрут № 32 «Д/с «Малиновка-4» - Бобруйская». Значительно сократится время в пути и троллейбусов маршрута № 53. Восстанавливается работа троллейбусного маршрута № 45, который был закрыт в связи с предыдущей реорганизацией транспортной схемы. Также изменится трасса автобусного маршрута № 28, который станет значительно короче.
С подробной схемой реорганизации маршрутов городского пассажирского транспорта и комментариями к ней можно ознакомиться в номере газеты «Минский курьер» за четверг, 4 июня.


Источник: www.minsknews.by

Дата публикации: 2009-06-03

Новости / Новости Беларуси / С 8 июня схема движения транспорта в юго-западной части города претерпит существенные изменения

Смотрите также:
  - С 17 сентября 2013 года изменяются цены на нефтепродукты.
  - В Беларуси максимально сокращена продажа бензина за валюту

Комментарии:

написать комментарий

Ваше имя:  



Число на картинке:  



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)

1
Голосование
В кризис вы стали ездит?
 Меньше
 Больше
 Пробег не изменился

Самые читаемые:
  Перечень станций техосмотра - Минск
  Opel Insignia 2009 сможет распознавать дорожные знаки
  Техосмотр(список необходимых документов)
  Диагностика(проверка) свечей
  Конденсатор в автомобильной аудиосистеме
Каталог TUT.BY Rating All.BY AKAVITA.BY Majordomo.ru - надёжный хостинг