Serge | |
Дата регистрации: | 2008-10-08 17:08:07 |
Подпись: | |
Дата рождения: | не указано |
Номер ICQ: | не указан |
Кол-во созданных тем: | 0 |
Кол-во сообщений: | 3 |
Последние cообщения пользователя Serge | |
Партнеры / Клуб БКА. / 2008-10-08 18:47:59
Я думаю Влад, что Вы хорошо разбираетесь в маркетинге сами найдете положительные стороны для себя и вашего авто, если это будет Вам надо. Одно скажу, что наверное не тот менталитет у нашего народа, чтобы перестраховываться....... | |
Партнеры / Клуб БКА. / 2008-10-08 17:35:45 [quote]Laila, а что Вы мне можете как представитель БКА, предложить, чтобы завлечь меня в клуб? Для меня 180000 на год - скажу честно не сумма из-за которой стоит пускать брызги из рта и доказывать что дорого. И не скидки меня интересуют. На сайте написано что клуб участвует в моей типа жизни. Что Вы сможете по этому поводу рассказать?[/quote]
| |
Партнеры / Клуб БКА. / 2008-10-08 17:21:06
Да уж народ!!!! Если честно обидно за державу. Я как посмотрю слабо разбираетесь вообще что такое автоклубы и автопомощь. Надеюсь сос трахованием у вас все ок? Так вот автоклубы есть в каждой нормальной цивилизованной стране. лыхали что такое ADAC, ACI,OAEMTC - это гиганты автоклубы, которые оказывают различную помощь или как это слово еще модно называется ассистанс, помимо этого участвуют в различных акциях и т.д. В Европе быть членом такого клуба это не только выгодно , но и престижно. Если у вас плохо с математикой,то считайте. Взнос в БКА стоит 120000 руб. Эвакуация сегодня стоит 80000-70000 + 30000 техпомощь + дисконтная программа+ разработка маршрутов+ банковская карточка с овердрафтом. А что касается корчей, то как-раз те у кого корчи ,тоскают свои аварийные авто на веревках, а не на эвакуаторах. Народ видать забывает что в аварии и казусные ситуации попадают не только люди на корчах. | |